BTI APNiA

СИСТЕМА APNiA – ЕДИНСТВЕННАЯ НА РЫНКЕ ЧТО ДИАГНОСТИРУЕТ И ПРЕДЛАГАЕТ ЛЕЧЕНИЕ ОДНОВРЕМЕННО

Она состоит из электронного устройства, которое выполняет исследование сна, программного обеспечения для диагностики и «внутриротовое устройство для лечения пациента».

article11_2
НОВАЯ СИСТЕМА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ СНА APNOEA
1. ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ APNiA

APNiA обнаруживает 5 различных информационных каналов, пока пациент спит: дыхательный поток, оксиметрия, частота сердечных сокращений, положение тела и храп. Устройство удобно и легко для пациента надеть на дому, регулировать носовые канюли и пульсоксиметр на указательном пальце.

article11_2
2. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ APNIA ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДВА РАЗЛИЧНЫХ ПУТИ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ СНА АВТОМАТИЧЕСКОЕ
  • Программное обеспечение устройства позволяет вам просто, надежно и полностью автоматически знать, присутствует ли патология и ее уровень серьезности.
  • Сводные отчеты могут быть отправлены по электронной почте другим специалистам здравоохранения и напечатаны и переданы пациенту.
РУЧНОЕ
  • Врач может также вручную считывать данные, идентифицируя различные события на графике.
article11_2

Как и многие другие специалисты, участвующие в респираторных заболеваниях во время сна, мы рекомендуем, чтобы любой дантист, который хочет работать в это поле сотрудничает с подразделением сна и проходит обучение через курсы, организованные БТИ и / или в органах официальных курсов, научными компаниями, несущими ответственность в SAHS.

3. APNiA ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО (DIA)
  • Интраоральное устройство APNiA (DIA) представляет собой шину для обоих верхних конечностей, связанных с тензорами, которые препятствуют втягиванию нижней челюсти, тем самым уменьшая количество эпизодов апноэ, перенесенных пациентом.
  • Шпильки изготавливаются в протезной лаборатории, начиная с ориентированного положения пациента. Каждый из них имеет толщину и определенные характеристики, которые позволяют поддерживать протрузивные и боковые движения.
  • Комплект для изготовления этих устройств DIA состоит из 7 тензоров разной длины, креплений и направляющих для обработки.
  • Чтобы настроить оптимальный уровень прогресса для каждого пациента, должны выполняться тесты сна, сопровождающие изменения тензора. Таким образом, пациент повторяет ночную запись с помощью внутриротового устройства в положении до тех пор, пока не будет достигнуто удовлетворительное снижение респираторных проблем и / или храпа.
article11_2
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1 — НАСТРОЙКА НА БЛОКЕ:
  • Отрегулируйте устройство на грудной клетке, расположив его спереди.
article11_2
  • Вставьте канюлю в нос; удерживайте ее (в правильном положении) с помощью клейкой ленты.
article11_2
  • Вставьте датчики в блок.
article11_2
  • Поместите пульсоксиметр в указательный палец (наиболее подходящим является индекс, кольцо и средние пальцы). Убедитесь, что для сердечного пульса нет каких-либо тревожных обстоятельств или чего-нибудь, что может его ограничить, поскольку это может спровоцировать потерю сигнала пульс оксиметра (например, манжеты кровяного давления, искусственные ногти, лак для ногтей и т. д.)
article11_2
2 — ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА БЛОКЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ:
  • Нажимайте кнопку включения / выключения в течение 3 секунд. Продолжайте нажимать до тех пор, пока вы не услышите второй звуковой сигнал (вы услышите два звуковых сигнала, один короткий и один длинный после этого — и два светодиодных индикатора будут мигать)©.
  • Не прикасайтесь к другой кнопке на устройстве.
article11_2

Вы услышите два звуковых сигнала, один короткий и один длинный, и оба светодиода будут мигать.

3 — ЗАПИСЬ:
  • В течение 2 первых минут светодиоды блока включены. Затем они выключаются, чтобы избежать чрезмерного потребления.
article11_2
  • Если в любое время суток пациент хочет проверить что устройство все еще функционирует, они могут проверить, что свет на датчике пальца пульсоксиметра включен.
4 — ВЫКЛЮЧЕНИЕ БЛОКА:
  • Чтобы остановить запись, нажмите и удерживайте кнопку включения / выключения для семь секунд. Удерживая нажатой кнопку оба светодиода (вы услышите длинный звуковой сигнал и светодиоды блока и пульсовый оксиметр пальца исчезнет).
article11_2

Вы услышите длинный звуковой сигнал, и оба светодиода погаснут.

5 — УПАКОВКА И ВОЗВРАТ BTI APNIA:
  • Отсоедините датчики и установите блок и ремень в транспортировочный футляр.

Носовая канюля и кабель пульсоксиметра являются одноразовыми, и один раз их следует выбросить в контейнер для переработки пластмасс.

article11_2
Что такое апноэ во сне?

Апноэ сна и синдром гипопноэ (SAHS) — это очень (она затрагивает 25% населения), что влечет за собой количество рисков для здоровья пациентов.

SAHS состоит из повторения во время сна переходного процесса (из не менее 10 секунд) закрытие верхних дыхательных путей, блокирование прохождение воздуха (апноэ) или ограничение его (гипопноэ). Тяжесть этой патологии можно классифицировать как умеренную (если число res-пиративные остановки в час сна или AHI составляет от 5 до 14), умеренный (если AHI находится между 15 и 29) или тяжелый (если AHI составляет 30 или более).

article11_2 апноэ во сне — НОВАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ

В настоящее время только пациенты с тяжелым апноэ лечатся в отделениях сна, а те, которые классифицируются как легкие или умеренные, до сих пор в основном не получают лечения, кроме общих рекомендаций. Тем не менее, эти пациенты выиграют от лечения внутриротовыми устройствами.

Интраоральные устройства — это выбор во всем мире для пациентов с легким и умеренным апноэ во сне. Тем не менее, корректировка развития нижней челюсти (название) с помощью различных тестов сна, по сути, невозможна в единицах сна, что обычно перегружены самыми тяжелыми случаями SAHS.

Благодаря APNiA пациентам с легким и средним апноэ можно диагностировать и лечить в стоматологических клиниках, сонализованные шины. Это также полезно для пациентов с тяжелым апноэ, которые отвергают или не переносят лечение с помощью ППДЛ машины, предоставляемые единицами сна, или для создания комбинированного лечения.

ПОЧЕМУ ЛЕЧИТЬ ЭТО В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ?

Недавно опубликованные исследования показывают, что существует прямая связь между бруксизмом и SAHS (2) (3) и между износом зубов и SAHS (4), поэтому стоматологи становятся первым портом для обнаружения апноэ во сне, и благодаря APNiA они также первый порт захода для диагностики и лечения умеренно умеренных случаев SAHS и пациентов с хроническим храпом.

Стоматологи разрабатывают и контролируют интраоральное устройство APNiA, которое состоит из верхней и нижней шин, предназначенных для предотвращения ретракцию нижней челюсти и ограничение бокового движения. Цель состоит в том, чтобы освободить глотку, уменьшить храп и дать больше воздуха во время сна.

Задать вопрос менеджеру
Введите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами
Спасибо за заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!